Klimaangepasste Planung im Quartier. Plan4Change im Überblick. - (:unkn) unknown (Bochum, Amt für Stadtplanung und Wohnen, 2017)
Das vom Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit (BMUB) geförderte Projekt "Neue Wege zu einer klimaangepassten Stadtplanung am Beispiel des Modellgebietes "Quartier Feldmark" (Plan4Change)" wurde von Oktober 2014 bis September 2017 umgesetzt. Sein Ziel: die Anpassung an den Klimawandel an einem besonders exponierten und großen Planungsvorhaben der Stadt Bochum - dem Ostpark - exemplarisch darzustellen.
Keywords: Klimaanpassung; Kommunaler Klimaschutz; Klimawandel; Handlungsempfehlung; Bochum; Stadtplanung; Quartiersplanung; Planungsprozess; Bauleitplanung; Städtebau