Corona-Krise und Nachhaltigkeit – Mut zur Zukunft. Standpunkt. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Urbanistik, 2020)
Corona-Pandemie und Klimanotstand bedeuten auch: Suche nach Lösungen, Wille zum Verändern und Gestalten nachhaltiger Lebenswelten. Politik und Gesellschaft, Kommunen und Wissenschaftseinrichtungen wie das Difu stehen in der Verantwortung.
Keywords: Agenda 2030 für nachhaltige Entwicklung; Sustainable Development Goals; Corona-Krise; Krisensituation; Krankheit; Folgewirkung; Nachhaltige Entwicklung; Klimawandel; Gesellschaftswandel; Transformation; Forschungseinrichtung; Selbstverständnis; Wissenschaftsverständnis