Städtebaupolitik und Städtebaurecht vor großen Aufgaben. Neue Regelungen für Grund und Boden? - (:unkn) unknown (My University, 2022)
Der Klimawandel, die Energiewende und das Ziel, den sozialen Zusammenhalt zu sichern, erfordern eine Konzentration auf den Bestand in den Siedlungen und die Schaffung und konsequente Nutzung eines dafür geeigneten Rechtsrahmens.
Keywords: Städtebaurecht; Städtebaupolitik; Stadtumbau; Klimaschutz; Bestandsentwicklung; Klimaanpassung; Bodenpreis; Innenentwicklung