Aufgaben und Möglichkeiten der unternehmerischen Wohnungswirtschaft. - (:unkn) unknown (Univ. Münster, Institut für Siedlungs- und Wohnungswesen, 1977)
Mit den Möglichkeiten und Grenzen unternehmerischer Wohnungswirtschaft beschäftigen sich die acht Beiträge dieses Bandes, die als Vorträge auf verschiedenen Veranstaltungen gehalten wurden. Die Vorträge behandeln u. a. neue Wege der Wohnungsbaufinanzierung und die Einsatzmöglichkeiten des Marketing in der Wohnungswirtschaft. Weitere Themen sind die staatliche Wohnungs- und Städtebaupolitik und Prognosen für die Wohnungswirtschaft.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftsförderung; Wirtschaft