Baukulturbarometer 2014/15. Gebaute Lebensräume der Zukunft. Fokus Stadt. Begleitband zum Baukulturbericht. - (:unkn) unknown (Bundesstiftung Baukultur, Potsdam, 2014)
Im Erstellungsprozess zum Baukulturbericht sind spannende, sich häufig widersprechende und manchmal auch einstimmige Einschätzungen und Haltungen zu den Qualitäten herausgekommen, die unsere gebaute Umwelt auszeichnen. Sie alle sind in den Baukulturbericht 2014/15 eingeflossen. Der Begleitband zum Baukulturbericht 2014/15 soll darüber hinaus einen vertiefenden Einblick geben in die wertvollen und aufschlussreichen Ergebnisse, die im Zuge von Befragungen und Diskussionen festgehalten werden konnten.
Keywords: Baukultur; Aufenthaltsqualität; Expertenbefragung; Mischnutzung; Stadtgestaltung; Öffentlicher Raum; Stadtraum; Stadtquartier; Kommunikation; Kooperation; Befragung