Gewusst wie: Mobilität von morgen heute planen - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Klimaschutz lässt sich in viele Handlungsfelder unterteilen. Dazu gehört auch das Thema "Mobilität und Verkehr". Hier lässt sich auch in der Verwaltung viel bewirken, beispielsweise durch das Nutzen von Dienstfahrrädern oder Job-Tickets. Doch es gibt noch mehr Optionen, die Personalräte kennen sollten.
Keywords: Kommunaler Klimaschutz; Mobilität; Nachhaltigkeit; Klimaschutzmaßnahme