Kommunale Gewerbeplanung. Materialien zum Kompaktseminar des IFR. - (:unkn) unknown (Informationskreis für Raumplanung e.V. (IfR), Abt. Raumplanung, 1981)
Die Materielien umfassen 15 Aufsätze, die verschiedene Aspekte kommunaler Gewerbeansiedlung behandeln.Mehrere der Beiträge befassen sich mit Problemen, die durch freiwerdende Industrie- und Gewerbeflächen entstehen.Ein weiterer Schwerpunkt sind planerische und rechtliche Probleme im Zusammenhang mit dem Immissionsschutz.Außerdem werden Fragen der Organisation und Finanzierung von Gewerbehöfen sowie der Modernisierung und Gewerbestandssicherung angesprochen. gk/difu
Keywords: Gewerbeansiedlung; Immissionsschutz; Gewerbehof; Bestandssicherung