Urban Icons. Themenschwerpunkt - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Urbanistik, 2011)
Der Schwerpunkt des Hefts "Urban Icons" widmet sich emblematischen wahrzeichenhaften Bauten in Städten und richtet den Fokus auf deren gewandelte Gestaltung, Wahrnehmung und Bedeutung seit den 1950er Jahren.
Keywords: Wahrzeichen; Stadtstruktur; Stadtentwicklung; Stadtgestalt; Stadtgeschichte; Architektur