Nutzungen und Belastungen der Berliner Spree in der Kaiserzeit. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Urbanistik, 2003)
Es handelt sich um einen Projektbericht, der im Rahmen des Graduiertenkollegs "Stadtökologie" entstand und sich mit der Verschmutzung der Spree im Berlin-Brandenburgischen Raum aus historisch-ökologischer Sicht beschäftigt. difu
Keywords: Projektbericht; Preußen; Spree; Berlin/Raum; Stadt; Fluss; Stadtökologie; Wasserweg; Gewässerverunreinigung; Hygiene; Wasser; Abwasser; Umweltschutz; Stadtgeschichte