Dokumentation Praxisworkshop Mosaiksteine - Schritte und erste Lösungen auf dem Weg zur inklusiven Kinder- und Jugendhilfe - (:unkn) unknown (My University, 2023)
In der Veranstaltungsreihe »Praxisworkshops für Jugendämter« geht es um die inhaltliche Ausgestaltung und praktische Umsetzung des Kinder- und Jugendstärkungsgesetzes. Es sollen notwendige Weichenstellungen in den Jugendämtern als lernende Organisationen zur Umsetzung der im KJSG formulierten Aufgaben in den fünf Handlungsfeldern sowie der schrittweise Übergang zur Umsetzung der inklusiven Lösung diskutiert werden.
Keywords: Kinder- und Jugendhilfe; Kinder- und Jugendstärkungsgesetz; Workshop; Jugendamt