Stadtumbau West. Evaluierung des Bund-Länder-Programms. - (:unkn) unknown (Bundesministerium für Verkehr, Bau und Stadtentwicklung, 2012)
Der Evaluierungsbericht vermittelt anhand zahlreicher anschaulicher Fallbeispiele einen umfassenden Einblick in das Programm "Stadtumbau West". Neben dem wissenschaftlichen Gutachten haben auch die Empfehlungen der begleitenden Lenkungsgruppe Eingang in die Broschüre gefunden. Dieser Erfahrungsschatz soll all jene in Ihren Verantwortungsbereichen unterstützen, die sich in unseren Städten und Gemeinden mit Fragen der Stadtentwicklung befassen. Ihnen wollen wir für ihre Arbeit wertvolle Anregungen geben.
Keywords: Stadtumbau West; Evaluation; Integriertes Handlungskonzept; Projektbeschreibung; Stadtsanierung; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Städtebauförderung; Förderungsprogramm; Bewertung