Eigentum verpflichtet. - (:unkn) unknown (Spiegel-Verl., 2019)
Marc Winkelmann interviewte die Stadtforscherin Ricarda Pätzold vom Deutschen Institut für Urbanistik zu den Themen Wohnungsmarkt, Mietmarkt und den Vorteilen des Mietens.
Keywords: -; Mietwohnungsmarkt; Immobilienmarkt; Wohnungsmarkt; Wohnungspolitik