Wirkung messen - (:unkn) unknown (My University, 2024)
Es ist für Kommunen essenziell, die räumlichen Auswirkungen ihrer Smart-City-Maßnahmen zu erfassen, um deren Effekte im Stadtraum zu verstehen. Eine neue Praxishilfe des BBSR, entwickelt vom Difu und dem Fraunhofer-Institut IAO, soll hierbei unterstützen.
Keywords: Smart City; Digitalisierung; Maßnahme; Gemeinde; Wirkungsmessung