Mach dein Projekt: Gründung eines Jugendklimarates. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Urbanistik (Difu), 2022)
Anhand aktueller Veröffentlichungen, Studien und einer Roadmap zeigt die Ausgabe, wie die Gründung eines Jugendklimarates gelingen kann. Zielgruppe sind sowohl Klimaschutz-Einsteigerkommunen als auch neue und altgediente Klimaschutzmanager*innen, die sich inspirieren lassen möchten.
Keywords: Kommunaler Klimaschutz; Jugendliche; Mitwirkung; Umweltbewusstsein; Gestaltungsmöglichkeit; Beteiligungsrecht