Alle Zeichen auf Klimaschutz. Neue Kommunalrichtlinie. - (:unkn) unknown (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit - Alternative Kommunalpolitik, 2022)
Die neue Kommunalrichtlinie im Rahmen der Nationalen Klimaschutzinitiative (NKI) bietet noch mehr Fördermöglichkeiten für Klimaschutz in Kommunen als bisher. Der Text bietet einen Überblick über die Neuerungen, die seit dem 1. Januar 2022 gelten.
Keywords: Kommunalrichtlinie; Nationale Klimaschutzinitiative (NKI); Kommunaler Klimaschutz; Förderungsmöglichkeit