Mehr Geld für Rad & Co. Neue Kommunalrichtlinie fördert klimafreundliche Mobilität. - (:unkn) unknown (Alternative Kommunalpolitik, 2019)
Kommunen sind Schlüsselakteure für nachhaltige Mobilität. Deshalb fördert das Bundesumweltministerium auch neue Radwege, deren adaptive Beleuchtung sowie intelligente Verkehrssteuerung.
Keywords: Kommunalrichtlinie; Nationale Klimaschutzinitiative (NKI); Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Fahrradverkehr; Nachhaltige Mobilität; Fahrradinfrastruktur; Kommunaler Klimaschutz; Förderrichtlinie; Förderungsmöglichkeit