Neue Ideen und Ansätze für die Regionale Kulturarbeit. Teil 1: Loslegen. - (:unkn) unknown (Modelle für Kultur im Wandel (TRAFO), 2022)
In der Publikation wird beschrieben, wie sich unterschiedliche regionale Akteur*innen aus Kultur, Politik, Verwaltung und Zivilgesellschaft gemeinsam auf den Weg machen und einen regionalen Entwicklungsprozess mit und für die Kultur anstoßen können.
Keywords: Kulturarbeit; Regionalentwicklung; Ländlicher Raum; Partizipation; Vernetzung; Gesellschaftlicher Wandel; Kulturförderung