Die Gemeindeordnungen in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Urbanistik (Difu), 1975)
Das Werk knüpft an die von W. Loschelder bearbeitete Sammlung an. Es enthält die Gemeindeordnungen aller Bundesländer einschließlich der Stadtstaaten in der jetzt geltenden Fassung sowie - jeweils als Anhang ein Auswahlverzeichnis der kommunalrechtlichen Nebengesetze.
Keywords: Gemeindeordnung; Gemeinderecht; Verwaltung; Recht