Training on Urban Green Planning in Climate Smart Cities. Training Manual for Training Institutes. - (:unkn) unknown (Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ), Bonn, 2021)
Das Projekt „Climate Smart Cities“ unterstützt drei indische Smart Cities - Bhubaneshwar, Coimbatore, Kochi - und die jeweiligen Landesregierungen bei der Verankerung von klimafreundlichen Maßnahmen im Rahmen ihrer Smart City Projekte.
Keywords: Indien; Kommunaler Klimaschutz; Smart City; Nachhaltige Stadtentwicklung