Risikomanagement ist nicht (nur) der Blick in den Rückspiegel! Ein Tagungsbericht von der Arbeitsgruppe Fachtagungen Jugendhilfe im Deutschen Institut für Urbanistik am 18./19. April 2012 in Berlin. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2012)
Auch in: Dialog Erziehungshilfe, Hannover: AFET; (2012); Nr. 2-3, S. 85-88.
Keywords: Kinderschutz; Risikomanagement; Fehleranalyse; Jugendamt; Organisationskultur; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Kind; Schutz; Tagungsbericht