Die Kommunalrichtlinie 2015/2016 unterstützt Kommunen beim Klimaschutz vor Ort. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2014)
Mit der novellierten Kommunalrichtlinie setzt das Bundesumweltministerium die erfolgreiche Förderung des Klimaschutzes in Kommunen auch in den Jahren 2015 und 2016 fort. Das Service- und Kompetenzzentrum: Kommunaler Klimaschutz (SK:KK) informiert über die aktuellen Förderschwerpunkte und -bedingungen der Richtlinie.
Keywords: Klimaschutz; Handlungsfeld; Energieeffizienz; Elektromobilität; Kompetenzzentrum; Beratung; Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Mobilität; Elektroantrieb; Öffentliche Einrichtung; Energieeinsparung; Förderungsprogramm; Informationsbereitstellung