Dritter fachpolitischer Dialog zur Sozialen Stadt: Praxiserfahrungen und Perspektiven. Auswertungsbericht. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Urbanistik (Difu), Bundestransferstelle Soziale Stadt, Berlin, 2006)
Der dritte Fachpolitische Dialog widmete sich den Ergebnissen der 3. bundesweiten Befragung in den Programmgebieten der Sozialen Stadt sowie den - auch daraus ableitbaren - Aspekten einer Weiterentwicklung des Programms Soziale Stadt. Präsentiert und zur Diskussion gestellt wurden drei ausgewählte Themenkomplexe: Integrierte Entwicklungskonzepte, Mittelbündelung sowie die Einschätzungen der Befragten hinsichtlich der erreichten Verbesserungen. Die Darstellungen der Umfrageergebnisse wurden durch Beiträge aus kommunaler, Länder- und Quartiersperspektive ergänzt. difu
Keywords: Soziale Stadt; Integriertes Handlungskonzept; Handlungsfeld; Verstetigung; Weiterentwicklung; Evaluierung; Programmumsetzung; Fachpolitik; Praxiserfahrung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtteil; Förderungsprogramm; Problemraum