Akzeptanz von Grauwasserbehandlung und Wärmerückgewinnung im Wohnungsbau. Ergebnisse einer qualitativen Bewohnerbefragung. - (:unkn) unknown (Forschungsverbund netWORKS, 2015)
Leitfadengestützte qualitative Befragung von Bewohnern in vier Berliner Wohngebäuden, in denen seit geraumer Zeit Anlagen zur Grauwasseraufbereitung bzw. zur Wärmerückgewinnung aus Grauwasser genutzt werden.
Keywords: Grauwasser; Wärmerückgewinnung; Berlin; Entsorgung; Abwasser; Brauchwasser; Wassernutzung; Wasserverbrauch; Abwasser; Innovation; Befragung; Verbraucherverhalten; Bewohner; Wohngebäude