Empfehlungen für Radverkehrsanlagen. ERA 2010. - (:unkn) unknown (Forschungsgesellschaft für Straßen- und Verkehrswesen (FGSV), Arbeitsgruppe Straßenentwurf, Köln, 2010)
Die "Empfehlungen für Radverkehrsanlagen" (ERA), Ausgabe 2010, ersetzen die "Empfehlungen für Radverkehrsanlagen" (ERA 95), Ausgabe 1995, und die "Hinweise zur Beschilderung von Radverkehrsanlagen nach der Allgemeinen Verwaltungsvorschrift zur Straßenverkehrs- Ordnung", Ausgabe 1998.
Keywords: Radverkehrsanlage; Lichtsignalanlage; Beschilderung; Knotenpunkt; Überquerungsanlage; Radverkehrsführung; Kreisverkehr; Schutzstreifen; Fahrradinfrastruktur; Fahrradverkehr; Individualverkehr; Fahrradweg; Straßenverkehrsregelung