Fahrradakademie: Rad fördern leicht gemacht. - (:unkn) unknown (Verkehrsclub Österreich, 2008)
Die Umsetzung von Radverkehrsförderung liegt auch in Deutschland überwiegend im Zuständigkeitsbereich der Städte und Gemeinden. Um den Kommunen den Zugang zu aktuellem Wissen und zu Erfahrungen über Radverkehrsförderung zu erleichtern, wurde die Fahrradakademie eingerichtet.
Keywords: Fahrradförderung; Akademie; Individualverkehr; Fahrradverkehr; Weiterbildung; Verkehrsplanung