Zentrale Anlaufstelle für kommunalen Klimaschutz am Difu. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Urbanistik, 2016)
Das SK:KK berät politische Entscheidungstragende in Kommunen, Bundesländern und auf der Bundesebene.
Keywords: Kommunalrichtlinie; Kommunaler Klimaschutz; Kompetenzzentrum; Beratungsstelle; Klimaschutzpolitik; Interkommunale Zusammenarbeit; Best Practice