Die Zeichen der Zeit erkannt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2007)
Die Städte und Gemeinden haben beim Klimaschutz eine Vorbildfunktion. Ihnen stehen viele Möglichkeiten zur Verfügung, den Ausstoß von klimaschädlichen Gasen zu verringern. Wer aktiv wird, kann zudem einen Imagegewinn für sich verbuchen. difu
Keywords: Klimaschutz; Energieeffizienz; Kohlendioxidminderung; Treibhausgas; Photovoltaik; Regenerative Energie; Kommunaler Klimaschutz; Emission; Kommunalpolitik; Sonnenenergie; Stromerzeugung; Energieeinsparung; Energie