Der Aufbau Ost als Gegenstand der Forschung. Untersuchungsergebnisse seit 1990. Heft 5: Grundversorgung / Soziale Infrastruktur. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Urbanistik (Difu), 2004)
Die Untersuchung beruht auf einem vom Bundesministerium für Verkehr Bau- und Wohnungswesen (BMVBW) und dem Bundesamt für Bauwesen und Raumordnung (BBR) im Rahmen des Forschungsprogramms "Projektplanung Aufbau Ost" geförderten Forschungsprojekt "Der Aufbau Ost als Gegenstand der Forschung. Untersuchungsergebnisse seit 1990".
Keywords: Aufbau Ost; Transformationsprozess; Systemwechsel; Forschung; Bestandsaufnahme; Forschungsarbeit; Sozialpolitik; Versorgung; Infrastruktur; Sozialinfrastruktur; Krankenhaus; Gesundheitswesen; Städtebau; Raumplanung