Organisations- und Kooperationstypen kommunaler Internetauftritte. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Urbanistik (Difu), 2002)
Das Arbeitspapier befasst sich mit Fragen der Organisation kommunaler Internetauftritte und Organisationsformen städtischer Portale. Es gibt einen Überblick über aktuelle Entwicklungen beim Bau und bei der Organisation städtischer Portale. Bestehende Organisationsmodelle werden systematisiert, um eine Orientierungshilfe zur Verfügung zu stellen sowie interessierten Dritten einen Überblick zu verschaffen. Es handelt sich dabei um eine ausschließlich verwaltungswissenschaftliche Analyse, so dass etwaige rechtliche Fragestellungen an dieser Stelle ausgeblendet werden. difu
Keywords: Internet; Internetauftritt; Portal; Online-Dienst; Information; Verwaltung; Kommunikation; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Kommunikationsmedien; Informationssystem; Organisation; Verwaltungswissenschaft; Modell