Weiche Standortfaktoren. - (:unkn) unknown (Selbstverl., 1993)
Der Referent stellt ein Forschungsprojekt vor, das der Aufhellung der Bedeutung gewidmet ist, die den weichen Standortfaktoren in der Untersuchungsplanung beigelegt wird.Hierzu ist u.a. eine Betriebsbefragung vorgesehen.Der qualitativen Vertiefung dienen Fallstudien in acht Städten. bre/difu
Keywords: Forschungsplanung; Wirtschaftsförderung; Standortfaktor; Befragung; Standort