Bauen mit Holz. Nachhaltigkeit in Kommunen. - (:unkn) unknown (Berliner Vorwärts-Verl., 2021)
In einem Gastbeitrag schildert der Autor die Potenziale von Holz als Hauptbaustoff im Hoch- bzw. Wohnungsbau für den kommunalen Klima- und Ressourcenschutz.
Keywords: Hochbau; Wohnungsbau; Baumaterial; Holz; Holzbauweise; Nachhaltiges Bauen; Ressourcenschutz; Kommunaler Klimaschutz