Gleichwertigkeit der Lebensbedingungen. Zur Neuinterpretation einer Norm. - (:unkn) unknown (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Konstant hohe Arbeitslosigkeit, Vernachlässigung von Tätigkeiten, die im Markt nicht erbracht werden können, wachsende soziale Ungleichheiten und Polarisierungen in der Regionalentwicklung drohen die Norm von der Gleichwertigkeit der Lebensbedingungen ad absurdum zu führen. difu
Keywords: Gleichwertigkeit; Angleichung; Regionalplanung; Regionale Disparität; Lebensbedingungen; Wirtschaftsentwicklung