Erhebungsunterlagen zum Projekt "Sanierungsfolgen". - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Urbanistik (Difu), 1981)
Der Band enthält eine Sammlung von Unterlagen, die die empirischen Erhebungsarbeiten am Forschungsprojekt "Wirkungsanalysen von Sanierungsmaßnahmen: Gebietsstruktur und soziale Lage" bestimmen. Insbesondere werden methodische Aspekte von drei für das Projekt durchgeführten Befragungen dargelegt (Befragung deutscher Haushalte, Befragung türkischer Bewohner, Befragung von Gewerbetreibenden). bre/difu
Keywords: Berlin-Wedding; Stadtsanierung; Wirkungsanalyse; Befragung; Sanierungsträger; Sanierungsverfahren; Wirkung; Umsetzung; Ausländer; Gewerbe; Stadtsoziologie; Sozialstruktur; Methode