Auch kleine Kommunen profitieren. - (:unkn) unknown (Schwäbisch-Hall, 2021)
Die Größe der Stadt beziehungsweise die Tatsache, wie es um ihren Haushalt bestellt ist, spielt beim Thema Beleuchtungssanierung keine Rolle. Auch kleine Gemeinden können im Bereich Beleuchtung einen Beitrag zur CO2-Einsparung leisten. Dabei unterstützt der Staat mit Fördermitteln. Der Artikel beschreibt die Förderbedingungen und -möglichkeiten.
Keywords: Kommunalrichtlinie; Nationale Klimaschutzinitiative (NKI); Stadtbeleuchtung; Energetische Sanierung; LED-Technik; Energieeinsparung; Förderungsrichtlinie; Förderungsmöglichkeit; Förderungsbedingung