Schichtenspezifische Nutzung von Einrichtungen der sozialen Infrastruktur. Vorstudie zur Klärung der Forschungsstrategien. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Arbeit versteht sich als Planungshilfe bei der Planung von Infrastruktureinrichtungen. Wichtigstes Anliegen war, einen Überblick über die zur Entscheidungsfindung notwendigen Informationen zu geben und deren Relevanz für die Sozialplanung darzustellen. Diesem Zweck dient auch die im Anhang beigefügte Auswertung der Literatur über Infrastrukturprojekte 1970-1975.mst/difu
Keywords: Sozialeinrichtung; Sozialinfrastruktur; Planungshilfe; Sozialwesen