KINDERarmut + KinderARMUT? Ein Tagungsbericht. - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger, 2009)
Auch in: Jugendhilfe, 47 (2009) Nr. 1, S. 87-90 und in: Sozialmagazin, 34 (2009) Nr. 2, S. 62-63 und in: Forum Jugendhilfe, (2008) Nr. 4, S. 46-47.
Keywords: Kinderrecht; Kinderarmut; Gesellschaftsordnung; Lebensbedingungen; Kind; Armut; Kommunalpolitik; Tagungsbericht