Integration kommt jeden Tag neu auf die Welt ... Ein Tagungsbericht. - (:unkn) unknown (AFET - Bundesverband für Erziehungshilfe e.V., 2009)
Auch in: ZKJ 4 (2009) Nr. 5, S. 206-207.
Keywords: Migrationssozialarbeit; Migrant; Zuwanderung; Interkulturelle Öffnung; Interkulturelle Arbeit; Sozialarbeit; Integration; Partizipation; Ausländer; Jugendlicher; Jugendhilfe; Tagungsbericht