2. Interkommunaler Erfahrungsaustausch zum Umweltschutz - Bodenschutz - am 4. und 5.10.1984 in Siegen. Bericht. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Urbanistik (Difu), 1985)
Die Veröffentlichung dokumentiert Referate und Diskussionsbeiträge des vom Difu veranstalteten Erfahrungsaustauschs. Die Veranstaltung ist Teil der Arbeit, die das Institut auf dem Gebiet der kommunalen Umweltschutzberichterstattung leistet. Die Referate behandeln die Themenfelder Bodenschutz-Aktivitäten beim Bund und in der Umweltminister-Konferenz, Bodenschutz und Klärschlammverwertung, Möglichkeiten zur Verbesserung der ökologischen Situation bei der Stadterneuerung sowie Flächenverbrauch und "Flächenrecycling". bre/difu
Keywords: Düsseldorf; Umweltschutz; Bodenschutz; Bodennutzung; Bodenverunreinigung; Bodenschutzprogramm; Deponie; Altlast; Klärschlammverwertung; Stadterneuerung; Ökologie; Grünplanung; Siedlungsentwicklung; Flächenverbrauch; Flächenrecycling; Freifläche; Biotopschutz; Umweltpflege; Boden