In den Mühen der Ebene. Handlungserfordernisse und Gestaltungsspielräume kommunaler Wohnungspolitik. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2021)
Dieser Beitrag skizziert die Herausforderungen, vor denen die Kommunen in der Ausrichtung ihrer wohnungspolitischen Aktivitäten stehen. Viele Kommunen haben in den letzten Jahren einen Kurswechsel in der Wohnungspolitik vollzogen. Die Palette der Ansätze ist vielfältig und verspricht auch nur in der Vielfalt angewendet Erfolg.
Keywords: Wohnungsbedarf; Wohnungsmarkt; Kommunale Wohnungspolitik