Energiemanagement in kommunalen Gebäuden. - (:unkn) unknown (Raabe, 1997)
Wer den Energieverbrauch kommunaler Einrichtungen betrachtet, könnte sich über das große Engagement vieler Städte zunächst wundern, wo doch kommunale Liegenschaften nur zwei bis fünf Prozent der gesamtstädtischen Energie verbrauchen. Trotzdem besitzen der Aufbau und die Optimierung eines kommunalen Energiemanagements höchste Priorität. Denn zum einen besteht großes CO2- Minderungspotential im städtischen Gebäudebestand, zum anderen ist es auch bestens erschließbar. (Autoren)
Keywords: Klimaschutz; Energiemanagement; Energie; Verwaltungsgebäude; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Energiewirtschaft