Fokus Einstieg in die Kommunalverwaltung. Was Sie als Klimaschutzmanager*in wissen müssen. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Urbanistik (Difu), Service- und Kompetenzzentrum: Kommunaler Klimaschutz, 2021)
Wie funktioniert die kommunale Verwaltung? Welche Ansprechpersonen und Entscheidungswege muss ich als Klimaschutzmanager*in kennen? Mit diesem Fokuspapier erleichtert das Service- und Kompetenzzentrum: Kommunaler Klimaschutz (SK:KK) im Auftrag des BMU den Einstieg in die Kommunalverwaltung.
Keywords: Kommunaler Klimaschutz; Kommunalverwaltung; Verwaltungshandeln; Arbeitshilfe