Stadt.Land.Umland. Neukonfiguration einer konfliktreichen Beziehung. - (:unkn) unknown (Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplanung, 2016)
Der Artikel setzt sich mit der Beziehung von Stadt, Land und Umland im Bereich der Wohnbauentwicklung auseinander ("Suburbanisierung war gestern") und plädiert für eine verstärkte regionale Zusammenarbeit statt Konkurrenz.
Keywords: Innenentwicklung; Wohnungsmarkt; Stadt-Umland-Beziehung; Zusammenarbeit; Raumentwicklung; Stadtregion; Stadtumland; Wohnungsbau; Geschosswohnungsbau; Wohnstandort; Kooperation